Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ 1500 руб. И БОЛЕЕ - ДОСТАВКА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ БЕСПЛАТНО.

порошок, 50 г

Цена 850.00

ВИНОГРАДНАЯ КОСТОЧКА

экстракт

проантоцианидины 95%

 

Экстракт виноградной косточки — побочный продукт виноградного производства. Он содержит большое количество фенольных соединений, таких как галловая кислота, катехин, проантоцианидины, флавонолы и многие другие вещества. В совокупности они помогают работе печени, благотворно влияют на кровяное давление, уровень глюкозы и холестерина в крови.
Экстракт виноградной косточки обладает высоким антиоксидантным потенциалом. Его полезные эффекты включают регулирование выделения антиоксидантных ферментов, защиту от окислительного повреждения клеток, сосудов и противовоспалительные эффекты. Благодаря своим сильным антиоксидантным свойствам экстракт виноградной косточки может препятствовать образованию нежелательных изменений в хрусталике глаза.
Содержащиеся в виноградных косточках проантоцианидины положительно влияют на коллаген соединительных тканей, таких как кожа, кости и дентин.

Экстракт виноградных косточек (grape seed extract) – экстракт, оказывающий защитное действие на нервную систему, укрепляющий сердце и сосуды, улучшающий состояние кожи и противодействующий процессам старения. В состав экстракта виноградных косточек входят проантоцианидины – основные действующие вещества экстракта, химически родственные катехинам зеленого чая. Они обладают мощным антиоксидантным эффектом, защищающим клетки от окислительных повреждений, снижающим вредное влияние свободных радикалов, противодействующим процессам старения. Обладает высокой антиоксидантной эффективностью. Нормализует уровень сахара в крови. Понижает воспалительные процессы. Улучшает липидный профиль, снижая уровни общего и плохо холестерина. Нормализует кровяное давление. Польза экстракта виноградных косточек неоценима – он позволяет: смягчение канцерогенеза клеток в тканях молочной железы; модулирование артериального давления у лиц с предгипертензией; поддержание гомеостаза глюкозы при диабете; защита от ишемических травм; содействие заживлению кожных ран; защита от диабетической нефропатии.

Не является лекарственным средством.

СТО 32615097-02-2019

ЕАЭС N RU Д - RU. РА01.В.74120/19

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?